歡迎報名「開放式心理小學堂」!

開放式小學堂由心輔中心針對NTU學生需求所設計,這學期更根據舊成員們的回饋更新內容,期待帶給大家實用性、可得性皆佳的心理學知識。
你將能與心理師、學員分享與討論所思所感,我們將陪著你學習情緒調適、探索自我、人際互動、生活管理,讓你擁有更多平靜舒心的時刻~

*特色:每個月皆會有循環主題,可依照你方便的時間選擇場次參加,不需次次到場。

 一、主題與時間:2022/2/25~2022/6/10,每週五中午12:30~14:00  
2/25 (一)關係與溝通
3/4 (二)情緒辨識與處理
3/11 (三)睡眠與放鬆
3/18 特輯課程-目標與時間管理
3/25(一) 關係與溝通
4/15 (二)情緒辨識與處理
4/22 (三)睡眠與放鬆
4/29 特輯課程-認識自己與生涯探索
5/6 (一)關係與溝通
5/13 特輯課程-目標與時間管理
5/20 (二)情緒辨識與處理
6/10 (三)睡眠與放鬆  

二、地點:心輔中心一樓多功能教室  

三、帶領者:饒家榮心理師(台大學生心理輔導中心 兼任心理師 / 晴風心理治療所 臨床心理師 /有心敘士設計工作室 創辦人 /新竹市生命線員工協助中心 兼任心理師)  

四、活動形式:實體活動,心理學知識學習,小團體討論及分享。
 
五、人數名額:每場活動10人,每人每主題最多參加2次。
 
六、報名資格:有臺大學籍學生(在學或休學皆可),因名額有限,將優先錄取可承諾出席者。
 
七、報名方式:採線上報名,心輔中心將於每週四統一寄出隔天的課程的錄取通知暨活動訊息(如2/24通知是否錄取2/25的課程)。報名網址:https://forms.gle/5znuHpUh7ksFVFMy6

瀏覽人次 2174